***

Несмотря ни на что хочу тебя обнять.
Хочу утешить, хоть и надеюсь, что не нужно.
Ведь ты справишься.
Хочу с утра вставать и знать:
— у тебя всё хорошо, —
Что не тронет твою душу стужа.

Хочу увидеть улыбку твою,
О чём буду тебе повторять.
И когда напротив стою,
Хочу тебе это сказать.

Хочу радости в твою жизнь привносить,
Отгонять аккуратно печали.
Защищать стихами сердце в ночи,
Сколько б в моё не стреляли.


Рецензии