Ночь

Звезды мерцают
В небе ночном
Птицы летают
За старым окном

Ветер, чуть слышно...
Играет листва
Тополь стоит неподвижно
Сверчкова молва

Пройдет эта ночь
День настанет — другая
От прошлой останится след
Как славна пора золотая
Сладость прожитых лет.


Рецензии