Однажды жил на свете ты

ОДНАЖДЫ ЖИЛ НА СВЕТЕ «ТЫ»

Однажды жил на свете «Ты»
Страдал, любил, потел,
Жил от меня за полверсты,
Как только ты умел

Других девчонок обнимал,
С другими шёл в кино,
А про меня совсем не знал,
Ни звука, ничего

Не знал цвет глаз, и рост не знал,
И смех не слышал мой,
Ты без меня существовал,
Свой, сохранив покой

Но день настал и я пришла,
Дождливою весной,
И эта жизнь с тобой не зря,
Вдруг назвалась судьбой

Моей судьбой, твоей судьбой,
Судьбой желанных грёз,
И я теперь всегда с тобой,
Надолго и всерьёз
 


Рецензии