Но мы не дети

Как в старой сказке
И в древней саге.
Играем в маске
Свою отвагу.

Как в прошлой жизни
И диком мире.
Справляем тризну,
Мишень мы в тире.

Мы в новом свете
И в старой сари,
Живем как дети
И все как твари.

Во лжи погрязли,
Но свято верим,
Что не застряли
И видим двери.

Себя надули
И ходим павой,
На воду дуем,
Когда не правы.

Сады разбили,
В цвету купаясь.
Лес погубили,
От пчёл спасаясь.

Себя сковали,
Набросив цепи.
Себе наврали,
Но мы не дети.


Рецензии