Расставание

Зачем спасать того, кто сгинул?
Зачем лечить того, что нет?
Не надо ждать, коль вас покинул!
Не лги себе на склоне лет!

Забудь про бешеные споры.
Оставь, прости и всё забудь.
Пусть выйдет всё сквозь тела поры,
Любовь придёт когда нибудь.

Оставь попытки склеить бездну,
Отбрось мечту связать судьбу.
Коль не урод ты и не бездарь,
Ещё ты встретишь не одну.

Да, жаль потерянное время.
Обидно, отдана душа.
Но скинь с себя ты это бремя
И жизнь, вновь станет хороша.


Рецензии