Штрихи жизни 300

17.3.2024. KMvS
Время уходит, его не вернуть.
И наши деньги, уходят на убыль.
Но не всё в жизни, даётся легко.
Жизнь не жалеет, об лёд головой.
***
21.3.2024.
Я создам бригаду ух.
Чтоб работала за двух.
А жрала за семерых.
И расценки с потолка.
***
26.3.2024.
Сколько месяцев в году.
Поедаем колбасу.
Ну наверное раз в месяц.
Да и то с большой получки.
***
На пижо ездят пижоны.
У кого бабла сундук.
На дороге вне закона.
Всё дозволено вокруг.
***
27.3.2024.
Не нарушай идилию пространства.
Тут всё наместе на своих местах.
Кто-то вложил и мысли и идеи.
И труд чужой всегда нужно ценить.
***
31.3.2024.
Мы мечтаем о дальних мирах.
Но добраться до них мы не можем.
Только спутники лишь долетят.
До далёких голактик вселенных.
***
3.4.2024.
Халявщиков увы, до ужаса хватает.
Чтоб жизни, хлопнуть куш.
Неважно, где и как.
И это не предел, ещё хуже бывает.
***
8.4.2024.
Нас закошмарили пять эс, всё по феншую.
Но что-то сразу не владах, мозг не феншует.
Как будто гоним мы на план, и хочем больше.
Осталось нам всего чуток, по камасутре.
***
11.4.2024.
Бренный мир, тяжесть оков.
Жёсткий быт, проблемы долгов.
Вечный рай, из ада садов.
Жизни кайф, обломает тот ад.
***
12.4.2024.
Хорошего сна, я вам пожелаю.
Чтоб вы не проснулись, уже никогда.
Два метра земли, ваш домик накроют.
Не будет забот, проблем и хлопот.


Рецензии