95

Не люблю расставаться.
Эта вечная мука,
Так страдать от разлуки,
Вспоминать и заламывать руки.

Я запомню тебя,
Светлый образ лица,
Голубые глаза. 
Ты смеялся тогда.

Волновался,
Неловко роняя улыбку
И чашку из рук.
И такого тебя, как сейчас
Больше я не найду.

День за днём
Будут мельком бежать
Ну, а я вспоминать
Как был весел и юн.

Тот морской поцелуй
Что раздаривал ветер в заре.
Опалявшее солнце горело в закатном огне
Только ты был чужой.

Ты был мне не знаком,
Но отныне ты море во мне.
Что бушует и вечно волнует
И даже зимой.

Помню я предрассветную гладь
Там, не вместе с тобой.
Ты был юн в тот июль,
Так по детски горели глаза.

И улыбка не смела сходить
С твоего лица.
Ну,а мне лишь смотреть и жалеть
Что дурная судьба.

Невозможности жизни
Так часто терзают меня.
Помню я горизонт,
Что стремится в небесную высь.

Золотые ворота
Я гадала, мечты не сбылись.
Чёрт вас дернул
Изгибом обходят меня стороной.

Мне так больно уехать,
Мне так жаль не остаться с тобой.


Рецензии