Круг

Вновь возвращаюсь я на круг
И снова наступил на грабли.
Нет, не пробил меня испуг.
Мне не достать воткнутой сабли.
Не слаб душой и телом я,
Нет в кулаке моём отравы.
Но всё прошло, любовь, друзья-
Остались только в сердце раны.
Отвергнут сыном и женой-
Их не виню, я их оставлю.
Но с младшим сыном и со мной-
Не дам я связь прервать, его я славлю.
Подруг по жизни и не счесть,
Я походил по разным хатам.
И вот пришла мне бабья месть,
Стал не любим, хоть стал женатым.
Не нужен бабе, как мужик,
А только, как источник злата.
Я все не верил, но раз вмиг-
Передо мной открылась вся палата.
И вот поняв, что не ишак-
Прозрев, восстав и вновь воспрянув.
Я дал понять, что не простак,
Всё поняла и гром нагрянул!


Рецензии