Почему?

Я все время пишу о любви , я все время пишу о Боге ! Дай понять из своей пустоты , что здесь мы не одиноки ! Почему вокруг беспредел , почему столь жестоки уроки ? Почему все спят вокруг , кто проснулся так одиноки ? Почему нам твоя Любовь , на волнах твоих не доступна , почему с каждым словом Бог , жду чтоб снова к тебе прикоснуться ? Почему велика тоска , по эмоциям истинной веры , почему часто так грущу , погружаясь в иные сферы ? Почему Душа так поет , когда о тебе вспоминаю , когда твой свет снизойдет , чтоб Земля снова стала Раем ? Пора раздувать огоньки , их много стремящихся к Богу , включай сонату Любви и укажи дорогу ! Как часто тебя я прошу , будь рядом , будь в сердце на вечно , не оставляй одну в мыслях моих безконечных! Не покидай меня , жить без тебя не возможно , Ты это значит Я, все очень просто и сложно . Дай мне подсказки твои , как ускорить движенье , как побыстрей дойти до полного пробужденья !!!


Рецензии