Напоминать, - заставить извиниться

Напоминать,- заставить извиниться...
Сердиться будет, может разозлиться...
И сам он стар, чтобы всерьез меняться,-
И что вокруг способно изменяться?

Как этого душа бы ни хотела,
А мира все равно не переделать,-
И он обратно отыграть не может!..
Хотя о многом сожалеет тоже...


Рецензии