Смысл жизни

Кто ищет смысл жизни неустанно,
Тот в поиске увязнет вечном.
Всё будет впереди туманно,
Ведь целей много, жизнь же скоротечна.
Нам кажется, что всё подвласно людям,
И нам прописаны лишь нормы поведенья,
И что за выбор свой никто нас не осудит,
Когда проявим мы хоть капельку смиренья.
Однако каждая душа пред воплощеньем
Даёт обет на выполнение контракта,
И эту цель понять не так уж сложно,
Тут разум нужен и к душе немного такта.
А если жизнь твою сжигает пламя,
Земля уходит из под ног, и счастье не приходит.
Знай, уронил судьбы своей ты знамя.
Не просто так всё в твоём мире происходит.


Рецензии