Нормандия-Неман

Нормандия -Неман сражалась с фашизмом.
И вот возникает Макрон,
Фигура, пропитанная новым фашизмом. Смотри его с разных сторон.
Иных провокаторов знала Европа.
Но этот знатнее других.
Тебе пары бомб хватит Франции в жопу.
Ты думай,о чем говоришь.

Твой континген из пары тыщ французов
не вздумай в Украину отправлять.
Раздай им лучше новые рейтузы,
Чтобы в мешках куски не отправлять.


Рецензии