Встану я с рассветом

Встану я с рассветом,
Выйду на поляну,
Соберу ромашки,
На тебя я взгляну.
Расцелую руки,
На руки возьму.
Вместе не до скуки,
К звёздам отнесу.
Подарю созвездья,
Прокачу каметой.
На луне мы вместе
Потанцуем где-то.
Искупаю в звёздах,
Напою пыльцою.
Вот и вечер поздний,
Домой придём с тобою.
Уложу в кроватку,
Приласкаю нежно,
Пропою я сказку
И сниму одежды.
В страсти мы помчимся
Утоляя голод.
Мы друг другу снимся,
А на окнах полог.
Как же ты прекрасна,
До чего ж мила.
Встретил не напрасно,
Такие вот дела.


Рецензии