Миниатюры1

Прогноз погоды на сегодня-
Он будет лучше, чем вчера.
Пройдут ненастья, половодья,
Придет пора тепла, добра.
Утихнут бури, ураганы,
Наступят солнечные дни.
Не нужно думать о изъянах,
Всё уникально, все одни.
Диагноз нашего здоровья-
Зависит только лишь от нас.
Чтоб жить прекрасно, плодотворно-
Ни кто не сделает за вас.
*******
Мой нежный, милый друг,
Ты кисонька моя.
В прохладу и недуг,
Всегда ищу тебя.
Сокровище, брилиант-
Сверкай, свети всегда.
Ты превращаешь ад-
В прекрасный, дивный сад.
Улыбкою своей
Ты возвращаешь к жизни.
Так будь всегда моей-
Душою, телом, мыслью!
*******
В предчувствии добра
И в предвкушеньи счастья,
Я истерзал себя, всё ожидая вас.
Ты будь ко мне добра
И в радости, в ненастье,
Пускай потом вокруг о нас все говорят.
Пусть говорят- Любовь?
Такого не бывает, чтоб понимали сразу всё.
И пусть они от зависти сгорают,
Нам наплевать, нам всё равно.
*******
Пришёл рассвет,
Застал он нас врасплох.
И вывел всё на свет,
Хорош ты или плох.
С восходом и приходом дня,
Свою родную суть,
Все прячут вглубь себя
И ты не обессудь.
Бывать самим собой,
Тяжёлый нынче труд.
А быть самим с тобой
То настоящий Гуд!
*******
Мороз трескучий окружил дома.
Затихли все вокруг, замолкли.
Звенят лишь в небе провода
И наст хрустит, и снег кружит безмолвно.
Сугробы завалили всё вокруг,
Движенье встало на дорогах.
Пишу письмо в ватсапе друг,
Ты подожди меня не много.
*******
Хочу любить и быть любимым.
Хочу ласкать и в ласке утопать.
И в поцелуе жарком, сильном,
В тебя войти и всю тебя познать!
*******
Простить себя за сбой в душе?
Простить её за боль и муки?
Терпеть устал и вот уже,
Мы подошли к черте разлуки.
Простить себе эмоций взрыв?
Её простить за униженья?
Порвать и бросить, как нарыв,
Лишь у детей прошу прощенья!
Я отпускаю её в даль,
Сам остаюсь я у корыта.
Нет, мне прожитого не жаль
Переживу, но жизнь разбита!
*******
На всё всегда один ответ,
По жизни радостной иди,
Какую б боль нести пришлось,
Какие мы несём потери,
Нам нужно с радостью идти
И достигать все божьи цели!
Мы можем слать родным привет,
Но слёзы горю не помогут!
Мы можем дать себе обет,
Что боль неся, пройдем с любовью!
*******
Уж солнце светит в наши окна,
Уже закрылись лица звёзд.
Проснулась матушка природа,
А с ней исполнятся семь грёз.
Исполнятся мечты с рассветом,
А жизнь наполнится добром.
Всё будет так-зимой и летом,
Люби всю жизнь- раскладе при любом.
*******
Кто не свершал ошибок?
Кто не ловил судьбу?
Кто знает цену шишек-
От них, взрастающих на лбу?
Кто избежал любви и страсти?
Кто обошёл их стороной?
Тот не поймёт, той всей напасти,
Что пролетает надо мной.
И те, кто праведно прожили,
Мечтали плотско согрешить.
Ну, мы, что согрешили-
Нас только господу судить!
*******


Рецензии