Дорога домой

Она видит далёкий закат,
вспоминая о свете Двух Древ,
Этот блеск в алмаз сотен карат,
перед ним беззащитен и эльф.

Ох, вернуться бы только домой,
но тогда, когда было легко,
когда враг не использовал мор,
и народ не нуждался ни в ком.

Вспоминая цветков огоньки
и глаза златоглавых детей,
её грусть превращается в крик,
облик брата преследует тень.

Тяжело победить удалось,
но нелегкая битва вблизи.
Её цель - это побороть злость,
и взрастить в себе веточку сил.

Дым от трубки напомнит о том,
что пройти испытание - свет,
где она вновь врывается в дом,
подавить чтобы горести стон.

За горами два сердца в огне,
их дорога во мрак далека.
Её помощь и праведный гнев - гром, направленный свысока.

Артефакт суждено уберечь
до финального мира конца.

И тогда прозвучит в Арде речь,
и она не лишится лица.


Рецензии