Лёгкость - счастье - свобода - всегда живут тобой

  Лёгкость -
  Счастье -
  Свобода -
  Живут тобой -
  Всегда...

  ***

  Дотянусь до Звёзд -
  Прикоснусь Луны -
  Ты - всегда со мной -
  Мы - не одни...

  ***

  Весенней птицей -
  Когда-нибудь - буду -
  Я тебя никогда не забуду...

  ***
 


Рецензии