Машин я много видел на дорогах..

Машин я много видел на дорогах,
И от иных испытывал невроз,
Совсем гнилые, с дырками в порогах,
Но обязательно навесили "колхоз".

Скучаю в пробке и довольно жарко,
Уже и май совсем не за горой,
А рядом поравнялась иномарка,
Красуясь и сверкая новизной.

Автомобиль на солнце, как конфетка,
В салоне куплен, видимо, на днях,
А за баранкой — жгучая брюнетка,
При этом почему-то в бигудях.

Наверное, торопится куда-то,
На вечеринку или на банкет,
Не достаёт ей к бигудям халата,
И маски на лице из грязи нет.

К тому же день, а если ночью тёмной
Такое остановит ДПС?
То понесутся, как от прокажённой,
Не важно с чем, с оружием иль без.

И вереница мутных луж в кювете,
В них отражается проклятия печать,
И вой собак в туманном лунном свете...
Мне бы к ужастикам сценарии писать.

16.04.2024


Рецензии