Доброе утро!

У доброго утра есть добрые вести,
И солнышко яркое, синее небо,
И птиц голоса превращаются в песни
И хочется мчаться туда, где ты не был.

У доброго утра есть добрые взгляды,
Улыбки на лицах случайных прохожих,
И хочется всех обнимать, кто есть рядом,
Смывая печаль со всех дней непогожих.

У доброго утра есть добрые мысли
И хочется всем раздавать комплименты,
И их рассылать в смс своим близким,
От них получая с улыбкой ответы.

И день начиная свой с доброго слова,
Наполнив себя изнутри позитивом,
Дарить только радость снова и снова,
И только в согласии жить с этим миром.

18.04.24


Рецензии