Колокола

Мы все - колокола на этой звоннице,
Где светоч сам с природой говорит.
И кто-то всё не может успокоиться...
А кто-то глух, хоть золотой на вид.

Слыву и я обычным колокольчиком.
Из тысячи меня не отличишь.
И звонче есть, и ярче, и настойчивей.
Но мне ветра-друзья и дождик с крыш.


Рецензии