Живу, не ведая покоя

Живу, не ведая покоя…
Красавицы, зачем вы есть?
Я вывел правило простое:
Цветам господним должно цвесть!

А нам, дано в садах у Бога
Их, созерцая, воспевать
Вдыхать, и с трепетной любовью
От гроз, и вьюг оберегать.


Рецензии