Звезда Любви сияет в Небесах...

Звезда Любви сияет в Небесах
И Знамя Бога реет над Планетой!
И кто поверил в эти Чудеса,
То для того закончилась "вендетта"!
Ваш Бог Великий уж спустился к вам,
Правленье взял в Божественные "руки"!
Я всем сказал -"Я править буду Сам!
И наша с вами закончилась разлука"!
Я долго ждал, что Дети захотят
Жить все в Любви, Свободно и Счастливо!
(Хотя все Тьмы приспешники твердят-
"Всё для Народа -творим мы справедливо!")
Страна в разрухе! Войны, нищета!!
А ваша власть карманы набивает!
Разграбили, продали всю страну!
Народ всё "спит" и ничего не знает!
Проснитесь, Дети! Ну хватит уже "спать"!
Ведь ПЕРЕХОД коснётся каждого, поверьте!
И вам придётся каждому решать-
Кому вы свою Жизнь -доверите?!
Иль Мне -Отцу Творцу, в Любви вас всех создавшему?
Иль к Тьме -пойдёте в услужение?
Но Творчества, Любви и Выбора -не будет уж у вас
И рабство вечное -вот будет ваше достижение!
Решайте, Дети! Право Выбора у вас!
Но не забудьте -Мы Одно!
Я в вас, а вы во Мне, поверьте!
А Новый Мир уже стучится к вам в окно!
Но Я прошу -Жизнь свою Вечную вы Мне доверьте!!!

                Т.Истомина


Рецензии