О женской дружбе

О женской дружбе кропят целые памфлеты,
И обличают женщин в зависти и в злости.
Но мы с тобой другого марафета,
Не для того друг к другу ходим в гости...
Мы любим говорить о настоящем:
О дружбе, о Любви, об отношениях,
Поговорить о прошлом уходящем,
Об удивлениях, взлётах и падениях.
Мы любим вспомнить дружеское братство,
Нашу сплоченность, спайку, монолитность.
И это не зависит от богатства.
Крепкая дружба - это очевидность.
И с возрастом друзей уж не прибавишь,
Какие есть , теперь  навек подруги.
Перед подругой не соврешь, и не слукавишь-
Наперснице доверишь все недуги.
Хочу поднять бокал за нашу лигу
За нашу верность, искренность и честность!
И, как бы не горька была коврига,
Мы мёдом дружеским приправим пресность!


Рецензии