Когда у любви еще много желаний

А может не стоит нам так уж страдать.
Ведь жизнь еще многое нам обещала.
Зачем же бездарно так время терять.
Когда у любви еще много желаний.

Судьба не обойдет нас стороной.
Тогда посмей, позволь не больше и не меньше.
Она лишь столько даст,-
сколько сама себе изволит рассчитать.

Мы сами делаем свою судьбу.
Тогда зачем в понятии не устою,-
так много смысла, испытаний.
Тебе ль не знать, что только для мужчины завоевать не заменимо.

А как себя еще раскрыть, когда ты любишь и любим.


Рецензии