Бесшерстность

Чтобы у людей не было волос на лице и на теле, а были волосы на голове, будут ресницы, будут брови, это гигиена и гармония гормонов. Лечат спид.Чтобы собачки и кошечки были бесшерстные и холодоустойчивые и устойчивые ко многим болезням.
Нужно свежие, жизнеустойчивые с кожуркой семена тюльпана и семена яблока прожаренные съеденные в течении двух часов после жарки с кальцием глюконатом, щепотку, после такой прививки нужно отдохнуть 10 минут и постепенно будет оздоровление.


Рецензии