Дерьмо

Дерьмо кругом, дерьмо повсюду
Из всех щелей дерьмо плывет.
Дерьмо зовёт себя культурой
Как хочет, так себя ведёт.

Дерьмо дерьму в любви клянется.
Дерьмо дерьму поклоны бьёт.
Шутом гороховым смеётся,
Стишки дерьмовые поет.

Дерьмо с дерьмом дерьмом играет.
Дерьмо дерьмом в дерьмо плюёт.
Дерьмо все силы прилагает,
Чтоб стать значительным дерьмом!..

Вы сами, хоть в дерьме тоните!
Им восхищайтесь день за днём!
Варитесь в нём, любите, жрите!..
Хоть всю жизнь стоите на своём!

Мне ж, из дерьма, дерьмо любое
Не предлагайте! - Не по мне!
Стихотворение дрянное?
Какое ж будет о дерьме?


Рецензии