Друзей всех голоса!

    На улицу Дубравная
Ведёт тропа знакомая!
Птиц певчих утром солнечным
Я слышу голоса!
Иду тропой нехоженой,
Дорогою просёлочной,
По полю золотистому –
В места, где есть роса!
С листочков капли чистые
Возьму в ладони с радостью
И умываться буду ей – росой,
В ней – чудеса!
Водой живой зову её,
Чуть-чуть губами трогаю
И вспоминаю лучшее –
Друзей всех голоса!

* Друзей всех голоса! - шансон, 12.08.2011 08:28


Рецензии