Судак. Крым

Сей  город это кладезь вдохновений-
от  моря с отражением жизни звёзд,
от пляжей, тихих улиц, ночных бдений,
на гальке под гитару, норд и ост.

На тропах византийцев и хазаров,
татаров, русских, ханов и купцов,
вдыхаю вкусный воздух у базара,
и крепость* покорить почти готов.

На вечер мне расскажут сказку чайки,
а в здравнице сбылись мои мечты,
на море, раздобревшие от пайки,
мне душу убаюкали коты.

Прибой  запустит знойный день весенний,
порадуем себя настоем трав,
врачи, диета, сила упражнений.
Спасибо! После Крыма буду здрав.

18.04.2024 г.   
г. Судак, санаторий "Сокол".
*Генуэзская крепость.


Рецензии