***

Вижу в глазах твоих столько боли я,
Что хочется прятать свои под ладонями...
Хочется крикнуть в предсмертной агонии:
"Боже, за что ему вся эта боль?!?!?"

Злая улыбка твоя, как пощечина,
Что-то внутри так болезненно скорчило,
Когда я средь ночи брела вдоль обочины,
Тащилась устало домой.

Нет бы, сбежать от тебя, да подальше бы,
Но потерять тебя так же страшно,
Как потерять жизнь! Хотя так ли важно
Жить, не встречаясь с тобой...


2010


Рецензии