***

Семья – это радость, любовь и тепло,
Опора и крепость, надёжный приют.
Здесь каждый друг другу поддержка, плечо,
И вместе во всём создаем мы уют.

Семья – это школа, где учат добру,
Где учат любить, и прощать, и ценить.
Здесь смех и веселье всегда поутру,
И вместе мы сможем всё пережить.

Семья – это счастье, что светит нам всем,
И пусть будет крепкой она и большой.
А заменить её нечем совсем,
Ведь семья – это главное в жизни любой.


Рецензии