Красоты вечера теплом А. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Красоты вечера апрельским теплом
Я шлю Вам нежный очень поцелуй
На расстоянии согрею нежно
Полутон
Да будет ярким словно
Нежный сон
Мечтаю вновь о нас,
Любимый друг

Я Вас люблю и ярче всё вокруг

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Рецензии