Солёные слёзы

А слёзы, как воды солёные,
Что падают тихо из глаз.
Бывают, как искры калёные,
И крупный прозрачный топаз.

И болью сердечной пропитаны,
Иль гневом, страданием полны.
Тоскою, печалью напитаны,
Огнями сверкают они.

С Адама грехи так солёные
От горечи высохших слёз.
Потомки его все рождённые
Идут по колючкам от роз..

Иисус все грехи и сомнения
Забрал на Свой Жертвенный Крест.
И Он предлагает Прощение,
Спасения Дивную Весть.


18.04.24


Рецензии