***

Звук капель дождя по стеклу –
Так просто и так прекрасна.
Немного времени уделю,
Как природа сейчас всевластна.
Укутавшись тёплым пледом,
Кофе иду заварить
И строки пишу о воспетом
Дожде,что влагой готов одарить.


Рецензии