Твои глаза

Твои глаза – подобны стону,
Лишь только грудь твою затрону!
Твои глаза – бездонно небо,
В их чистоту я верю слепо!

Твои глаза – что ветер вольный,
Закружит танец он прикольный!
Твои глаза мне дарят радость,
Приятна мне в улыбке слабость!

За оболочкой радуг – солнце,
Мне приоткрой своё оконце!
От гибкой стати я тащусь,
Ты обернись, – я задержусь!

Глаза преследуют меня,
Все ночи провожу без сна,
Решил немного удивить,
Под одеяло их пустить!

Твои глаза – как пламя свечки,
Не дрогнешь и не дашь осечки!
В глазах твоих – метанье Молний,
И Гром в конвульсиях агоний!

В твоих глазах Русалки – море,
Скользишь руками на просторе,
В истоме нежных ласк купаюсь,
С волной нахлынувшей сливаюсь!

Твои глаза мне снятся ночью,
Я предвкушаю встречу с плотью.
Сон в руку твой, ты говоришь,
Когда придёшь, сон завершишь!

Хочу встречать в глазах рассвет,
И окунаться в омут-бред!
Ласкать от пальчиков до пят,
Твой музыкальный – тела ряд!

Vladi_mirom  18 апреля 2024 г.


Рецензии