Да, Сегодня всё не просто... 2

Да, Сегодня всё не просто!
Жизнь берёт свои права!
От рожденья до погоста
Помните, Любовь Жива!!
Дни, как яркие кометы,
Что летят над головой!
Здесь, на маленькой Планете,
Боже Тьме сказал -"Отбой!
Хватит, Коны нарушая,
Всё по-Своему вершить!
Ведь Планета тож Живая!!
Она учит всех любить!!"
Было Тьме неинтересно
Кто и как здесь будет жить...
И какие будут песни...
Тьме хотелось долго быть!
Но Великие Каноны,
Те, что Сам придумал Бог,
Служат Вечно, нет препонов!
Бог подводит Свой Итог!!

    Ваш Ал.Коровин
  (Из "Тонких планов")


Рецензии