Я образ твой изображу

Возьму  мольберт и  кисть свою родную
И на холсте я образ твой изображу.
Улыбку,что меня всегда так манит
И белый локон  на лице твоём.

Твои глаза так удивительно красивы
Я в них тону и забываю кто я есть!
Уста твои так сладко шепчут сказки
Хочу,чтоб рядом ты была со мною здесь.


Рецензии