Мой кит потонул в феврале

Мой кит потонул в феврале.
Без криков и сопротивленья.
С того времени я во тьме,
Без признаков просветленья.

Он воспарил к звездам,
Чтоб стать сильней и успешней,
К неизведанным, новым просторам
Где жизнь перестанет быть прежней.


Там, высоко, он искал 52 Герца,
Летя выше звезд и вселенной,
Но боясь обножения сердца
Не открывался любви безмерной.

Все кричал на своей частоте,
Что боится любить до боли
И там, на своей высоте
Он забыл о своей в этом мире роли.

Сорвался, полетел на дно океана,
Полетел со скоростью света,
 Начала кровоточить рана,
Ребра разбила планета.

Мой кит потонул в феврале.
Без криков и сопротивленья.
Не слышно его частоты нигде.
Желаю ему спасенья...


Рецензии