Ну что ты...

Ну что ты...
Я уже вне времени,
Не поворачивай назад,
Через пространства, через тернии
Лети отважно в звездопад!
Мы были не такими мудрыми,
Чтобы обиды укрощать.
Позволит осень златокудрая
Ещё немного попрощать,
Но и она потом отступится,
Упрятав волосы в снегу...
Как долго силуэт твой чудится
Вдали, на лунном берегу!
Так распахнуть мне окна хочется,
Но...замер оклик на губах...
Другой из злого одиночества
Уже выносит на руках.


Рецензии