Страсть от боли!

Я стал смеренее душою. ..
Я проживаю день за днём!
В воспоминаниях и боли...
О том что в жизни нет её!

Нет счастья, то что на закате...
Когда ты хочешь с ней уснуть!
Здесь все возможно, но напрасно...
Судьбу хотим мы обмануть!)

Во всех раздумьях вижу чётко...
Что только страсть меня влечёт!
Она красива и изящна...
На зверя, Льва к себе зовёт!

Один лишь взгляд её,в нем таю...
Я даже крик её люблю!
Она толкает, я летаю...
Часть жизни с ней я разделю!

Теперь прошу я звезды снова...
Космос и Бога и людей!
Не разделяйте нас на долго...
Я встречи, обожаю с ней!!!


Рецензии