С годовщиной свадьбы

Родные! Поздравляем!!! Пусть с годами семейный мир становится ценней!
Пусть счастье и любовь пребудут с вами!
И много драгоценно-светлых дней!
Дай Бог и сил, и жажды примирения,
Когда обида сердце украдёт.
Признав ошибки, попросить прощения,
Не думая: "Кто ж первый подойдёт?"
Обиды нас и мучают, и глушат.
И между нами стены вырастают.
Прекрасно видеть, если стену рушишь, 
Что там есть тот, кто в этом помогает.
Пусть каждому из вас будет знакомо
Умение любить, легко прощать,
Ошибок прошлого не вспоминать другому,
И самому их впредь не повторять.
Пусть каждый, если в чём-то стал слабее,
Найдёт опору и тепло в другом.
Пусть каждый— мир семьи беречь умеет,
Сам счастье и любовь неся в свой дом!


Рецензии