Ева

Бог создал её с ребра
Нет в ней капельки стыда
Утончённая простая доверялася всему
Открывала своё сердце даже Богу Самому

Кость от  кости плоть от плоти
Ей с Адамом по пути
Он назвал её женою
И изъяна не найти

Вот и змей к ней подошёл
Для себя порок нашёл
Обольстил и обманул
Ложь и пыль в глазах раздул

По навешал ей лапши
Оторвался от души
И сказал он ей княгиня
Будешь ты  теперь богиня

Стала Ева искушать
И Адама совращать
Вот помощница какая
В миг  лишила всех нас Рая

Первородный грех такой
Проклят змей и наш покой
С этих пор спокон веков
Отвечает за всё Кровь

Смерть пришла взяла покой
Страх оставив Мир долой
И теперь у них внутри
Только ужас впереди

Продан был весь мир людской
За погибельной звездой
Князю мира сатане
Где весь мир лежит во зле


Рецензии