Вдох, которого нет

Сделать вдох бы, да больно
да сил нет.
измотана,
             сломлена,
                истощена.
с меня хватит? довольно?
нет… нет.
голова, как подушки, касается темного мутного дна.
рифмы больше не вяжутся
все в рванье
хуки жизни рисуют галактики бесконечной боли
где окажемся? кто окажется?
мы? во тьме?
я не знаю.
         мне похер уже
                оставьте меня в покое.
внутри мечется крик, он как я
с болью сшит.
нитки прочные, не порвешь и не перекусишь
лишь торчат расцарапанные края
меня душит
вдох, которого нет. И который ты не услышишь.


Рецензии