Розовый куст

Розовый куст,
Как утро в рассвете,
Как лета привет,
И улыбка богов.
 
Розовый куст,
Напомнил о детстве,
Где запахи моря,
И желтый песок.

Розы бутоны,
Раскрылись внезапно,
И нежности свет,
Весь дом охватил.

Пусть розы сиянье,
Растопит нам сердце,
Где радости жизни,
Рассвет пробудил.


Рецензии