Скажи нет

Скажи "нет", мягко, тихо.
За окном погаснет свет.
Скажи так, чтобы утихла
Вся печаль прошедших лет.

Скажи "нет", четко, ясно.
Разлетится эхо вдаль.
Всё пройдет. И напрасно
Скроет истину вуаль.

А в саду, сладко, дружно
В каждой веточке весна.
Скажи - да! Мне так нужно
Встрепенуться ото сна.

Незаметно прикасаясь
Через яблонь нежный цвет,
Я с тобой попрощаюсь,
Чтобы вновь сказать привет!

15 апреля 2024 г.


Рецензии