Новое послание неистовой и неугомонной

Твоя назойливость порядком надоела
На чем же держится еще моя лояльность ?
Пока меня по-взрослому, ты не задела
Лишь детский лепет подтвердил твою ментальность

Ибо я дал тебе понять, неоднократно
Что делать этого, воистину не стоит
И объяснил все кропотливо и приватно
Но видно здравый смысл тебя не успокоит

Ты вроде понимаешь все, не так как слышишь
В режиме дерзкого бездарного нон-стопа
Взялись же твои руки, коими ты пишешь
Я полагаю так конечно не из ...ы ???

Так прекрати язвить, "закручивая гайки"
Ты не Царевна-Лебедь, да и не Жар-Птица
И мой совет тебе : включи "соображайку"
Она еще тебе по жизни пригодится


Рецензии