Ловцам

Порхают  мысли и слова,
Но мы их суть построчно пишем,
Любовью через ритмы дышим,
Чтоб отключилась голова.

Чтоб проникая в Тишину,
Понять, а где же эта дверца,
Что открывает Божье Сердце
И прекращает в Нас войну.

11. 04.2024 г


Рецензии