Я тебя обнимаю небом

Я тебя обнимаю небом,
Звёздной волной поцелуев...
Я твою ощущаю негу
После любовной бури.
Жаркие гроздья страсти,
Нежности голос лунный...
Счастье - твои объятья,
Огненной ласки руны.
Нет таких слов, мой милый,
Чтобы вместить то чувство...
Трепет души счастливой,
Речка в любимом русле.
Ягодный сон блаженства,
Солнце в твоих ладонях...
Время, длинною в нежность,
Небо для нас с тобою!..

Л.
(16.04.2024)


Рецензии