Открылись голые луга. Они все ждут, готовы к пашне

Открылись голые луга,
они все ждут,готовы к пашне...
Им непонятно иногда,-
была Зима,был день вчерашний!?

Набухли почки,солнце греет
и пролетел свободный птах...
Земля всё ждёт Весну,довлеет...
Мы носим радость лишь в стихах!?

Земля проснулась после спячки,
ростки всё лезут там и тут...
Весной всё голо от "ГОРДЯЧКИ",-
подснежники вновь расцветут!?

Всё стало новым и красивым
и солнце дарит Миру свет...
И люд,как будто,стал счастливым:
Весна очнулась,горя нет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗЕМЛЯ ВЗДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.04 2024 г.,в 13.30.,
прочитано 18.04.2024 г.,в 18.44.


Рецензии