По любимым местам

Воздух наполнен новой
Радостью теплых дней.
В лужах играет снова
Растрепанный воробей.

Мы по местам любимым
Готовы часами бродить.
И ветер неповторимым
Веет желанием жить.

И зеленеет всюду
Деревьев и трав река.
Становится многолюдно
И осень опять далека.

И хочется улыбаться,
И взявшись за руки идти,
И жить, и весной наслаждаться,
И ждать, что ж еще впереди.

16 апреля 2024 год


Рецензии
Будем наслаждаться и радоваться!
Жизнь коротка...
Всех благ!

Владислав Тишинов   19.04.2024 17:36     Заявить о нарушении
Да, однозначно) Хороших выходных!

Надежда Еникеева   20.04.2024 11:51   Заявить о нарушении