Аксиома жизни

Давно  нам предсказала баба Ванга,
Что жизнь нас испытает, и не раз.
На струнах душ играет Белый ангел,
Добра частицу возрождая  в нас!

Нас испытанья только укрепляют
И делают сильнее и мудрей!
Досадно, что не все об этом знают,
Не понимают, где герой, а где злодей.

Но, люди мудрые - они не верят в случай,
А верят только в искренность людей!
В дороге жизни бурной и кипучей
Надейся лишь на преданных друзей!

Пойми простую жизни аксиому:
Будь честным - и поверят люди в нас!
Когда поймёшь, то передай другому.
И бей врага - не в бровь, а точно в глаз!


Рецензии