Ночь любви... ночь любви, кружилась над нами, над

НОЧЬ ЛЮБВИ...

Ночь любви, кружилась над нами,
Над кроватью металась без сна...
Чтобы снова счастливыми стали,
К изголовью спустилась она...

Это лучшее в мире природы,
Когда двое на вечность вдвоём!
Мы сплелись словно ветки берёзы,
И с друг другом мы счастье найдём.

Обними меня ласково, милая,
Ночь зовёт нас в другую страну...
Чтобы ты меня глубже впустила,
Чтоб две жизни сливались в одну!

Нежно губы дрожали от страсти,
И метались в экстазе без сна...
Люби вечно...любимый, отрада,
Говорили целуя уста...

И сгорали...Не зная преграды...
И искали в друг друге себя,
Не просили у Бога награды,
Лишь любовь им наградой была...


Рецензии